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Blätterteig-Quich mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Rinderhackfleisch300 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons100 Gramm
Cherrytomaten6 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Tomatenmark1 EL
Käse gerieben150 Gramm
Pflanzencreme etwas
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Quichform ( 26 cm ) ausfetten. Den Blätterteig evtl. etwas ausrollen, die Form damit auslegen. Mit einer Gabel einstechen

    2.Zwiebel würfeln - Paprika würfeln - Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe - Tomaten halbieren

    3.Zwiebel glasig andünsten, das Hackfleisch zu geben und krümmelig anbraten

    4.Paprika und Pilze dazu, mit Salz - Pfeffer würzen ca. 5 Minuten dünsten lassen

    5.Creme fraich mit Tomatenmark glattrühren, mit Salz - Pfeffer würzen

    6.Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilen

    7.Die Tomaten darauf legen

    8.Creme faich gleichmäßig auf das Hackfleisch gießen

    9.Mit Käse bestreuen, nicht ganz bis an den Rand so hat der Blätterteig ein wenig Platz aufzugehen

    10.Bei 200 Grad im Ofen für ca. 40 Minuten backen

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