1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark150 Gramm
Milch6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Salz1 TL
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Tomatenmark70 Gramm
Öl2 Esslöffel
Mais1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Tomaten gewürfelt2 Stück
Rinderhackfleisch400 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Thymian1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus Magerquark, Milch, 6 EL Öl, 1 TL Salz, Mehl und Backpulver einen Teig kneten, 30 Minuten kalt stellen, auf bemehlter Unterlage ausrollen, Tomatenmark mit 2 EL Öl verrühren, auf den Teig streichen,

    2.Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Hackfleisch und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Ppaprika und Thymian kräftig würzen, auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrollen,

    3.in cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen, bei 220°C 15 Minuten backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich