Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 150 Gramm |
Milch | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Salz | 1 TL |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus Magerquark, Milch, 6 EL Öl, 1 TL Salz, Mehl und Backpulver einen Teig kneten, 30 Minuten kalt stellen, auf bemehlter Unterlage ausrollen, Tomatenmark mit 2 EL Öl verrühren, auf den Teig streichen,
2.Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Hackfleisch und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Ppaprika und Thymian kräftig würzen, auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrollen,
3.in cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen, bei 220°C 15 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“