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Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert)

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Z U T A T E N T E I G etwas
Mehl420 g
Backpulver1 TL
Wasser3 EL
Halbfettmargarine125 g
Hรผhnerei1
Salz1 Pr
F รœ R D E N B E L A G etwas
Fleischtomaten frisch5 Stk.
Knoblauch frisch2 zehen
Balsamicoessig5 EL
Honig flรผssig2 EL
Thymian frisch gehackt2 TL
Frischkรคse 16%150 g
Saure Sahne 10%75 g
Eier2
Parmesan5 EL
Krรคuter gehackt Petersilie, Schnittlauch, Basilikum2 EL
Pfeffer1 Pr
Ruccola200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.400g. Mehl und Backpulver mischen, mit Wasser, Margarine, Ei und Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca.30 Min im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Fรผr den Belag Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch zerdrรผcken. Beides mit Balsamicoessig, Honig und Thymian vermischen. Frischkรคse mit saurer Sahne, Eiern, Parmesan und Krรคutern verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Teig auf einer mit restl. Mehl bestรคubten Arbeitsdflรคche zu 4 Fladen ausrollen, auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.10 Min. vorbacken.

    4.Vorgebackenen Teig mit Kรคsemasse bestreichen, mit marinierten Tomaten belegen und ca. 20 Min. bei gleicher Temperatur fertig backen. Ruccola auf den Fladen verteilen, mit rest. Marinade betrรคufeln.

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