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Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami]

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
frische Hefe25 gr.
Honig1 TL
Mehl ungebleicht700 gr.
Salz½ TL
Olivenöl4 EL
Für den Belag
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Tomatenpüree1 EL
Gemischte getrocknete Kräuter, Thymian, Rosmarin, Basilikum.1 EL
Speck durchwachsen ohne Rinde, gewürfelt [oder Salami]4 Scheiben
Tomaten gehackt1 EL
Oliven schwarz entsteint15 Stück
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe in 1 Tasse Wasser auflösen, Honig zugeben. Wenn die Hefe Blasen wirft, mit Salz, Olivenöl, 600 ml lauwarmem Wasser und Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig glattkneten, evt. etwas Mehl dazugeben. 1 Std. ruhen lassen

    2.Den Teig ausstossen und weitere 2 Min. kneten. Auf einem Backblech ausrollen.

    3.Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen, mit Kräutern, Tomatenstücken, Speck [oder Salami] und Oliven belegen, dann mit Olivenöl beträufeln. 15 Min. aufgehen lassen. Den Ofen auf 220 C verheizen In 25-30 Min. knusprig backen, mit Basilikumblättern garniert servieren.

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    Rezept von T****e
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