Zutaten für 4 Personen
etwas | |
Mehl gesiebt | 180 gr. |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Füllung | |
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Kirschtomaten rot | 400 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 gr. |
Büffelmozzarella | 250 gr. |
Basilikumblätter | 25 gr. |
Fertigstellung | |
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Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 30 gr. |
Butter | 20 gr. |
Rucola | ½ Bd |
Olivenöl Orange | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Mehl,Milch,1/2 Tl.Salz und Eier glatt rühren.30 gr. zerlassene Butter unterrühren.20 Minuten quellen lassen.Teig nochmals durchrühren.In einer beschichteten Pfanne mit 20 gr.Butter acht dünne Crepes backen.Nach dem Wenden die Seite jeweils mit einem Essl.Parmesan bestreuen.Auf einen Teller gleiten lassen.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren.Einige beiseitestellen.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.Basilikum fein schneiden.Alles mit gewürfeltem Mozzarella gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Crepes verteilen und aufrollen.In eine ausgebutterten Auflaufform legen.
3.Thymian mit Pinienkernen und Parmesan mischen.Auf die Crepes verteilen .Mit den restl.Kirschtomaten belegen.20 gr.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze in ca.15 Minuten fertig backen.Rucola waschen,grob zerteilen, darüberstreuen mit Olivenöl Orange beträufeln und servieren.
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vom
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