Zutaten für 4 Personen
Crespelle | |
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Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Butter | 50 g |
Füllung | |
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Flusskrebsschwänze | 200 g |
Mini-Spargel | 200 g |
Tomaten stückig | ¼ Dose |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Sauce | |
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Tomaten stückig | ¾ Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Parmesan geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Crespelle
1.Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Gehacktes Basilikum und 50 g flüssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen.
2.In einer Pfanne 4 dünne Crepes / Crespelle backen.
3.Backofen auf 180° vorheizen.
Füllung
4.Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrühren. Kräftig abschmecken.
5.Den grünen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwänzen unter die Tomatencreme heben.
6.Je ein Viertel der Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen
7.Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und über den Crespelle verteilen.
Zubereitung Ofen
8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
HInweis
9.Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden.
10.Der Teig reicht für mindestens 6 Crepes. also kann es am nächsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben.
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vom
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