Zutaten fรผr 4 Personen
Crespelle | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Basilikumblรคtter | ½ Bund |
Butter | 50 g |
Fรผllung | |
---|---|
Flusskrebsschwรคnze | 200 g |
Mini-Spargel | 200 g |
Tomaten stรผckig | ¼ Dose |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Basilikumblรคtter | ½ Bund |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Sauce | |
---|---|
Tomaten stรผckig | ¾ Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Parmesan geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Crespelle
1.Mehl, Milch, Eier und Salz verrรผhren. Gehacktes Basilikum und 50 g flรผssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen.
2.In einer Pfanne 4 dรผnne Crepes / Crespelle backen.
3.Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
Fรผllung
4.Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrรผhren. Krรคftig abschmecken.
5.Den grรผnen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.Abgieรen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwรคnzen unter die Tomatencreme heben.
6.Je ein Viertel der Fรผllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen
7.Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und รผber den Crespelle verteilen.
Zubereitung Ofen
8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
HInweis
9.Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden.
10.Der Teig reicht fรผr mindestens 6 Crepes. also kann es am nรคchsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBasilikum Crespelleโ