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Basilikum Crespelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crespelle
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Salz etwas
Basilikumblätter½ Bund
Butter50 g
Füllung
Flusskrebsschwänze200 g
Mini-Spargel200 g
Tomaten stückig¼ Dose
Ricotta250 g
Parmesan gerieben40 g
Basilikumblätter½ Bund
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Sauce
Tomaten stückig¾ Dose
Crème fraîche1 Becher
Milch100 ml
Basilikum gehackt1 EL
Parmesan geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Crespelle

    1.Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Gehacktes Basilikum und 50 g flüssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen.

    2.In einer Pfanne 4 dünne Crepes / Crespelle backen.

    3.Backofen auf 180° vorheizen.

  • Füllung

    4.Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrühren. Kräftig abschmecken.

    5.Den grünen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwänzen unter die Tomatencreme heben.

    6.Je ein Viertel der Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen

    7.Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und über den Crespelle verteilen.

  • Zubereitung Ofen

    8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • HInweis

    9.Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden.

    10.Der Teig reicht für mindestens 6 Crepes. also kann es am nächsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben.

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