1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Crespelle

Basilikum Crespelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crespelle
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Salz etwas
Basilikumblรคtter½ Bund
Butter50 g
Fรผllung
Flusskrebsschwรคnze200 g
Mini-Spargel200 g
Tomaten stรผckig¼ Dose
Ricotta250 g
Parmesan gerieben40 g
Basilikumblรคtter½ Bund
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Sauce
Tomaten stรผckig¾ Dose
Crรจme fraรฎche1 Becher
Milch100 ml
Basilikum gehackt1 EL
Parmesan geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Crespelle

    1.Mehl, Milch, Eier und Salz verrรผhren. Gehacktes Basilikum und 50 g flรผssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen.

    2.In einer Pfanne 4 dรผnne Crepes / Crespelle backen.

    3.Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

  • Fรผllung

    4.Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrรผhren. Krรคftig abschmecken.

    5.Den grรผnen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.AbgieรŸen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwรคnzen unter die Tomatencreme heben.

    6.Je ein Viertel der Fรผllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen

    7.Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und รผber den Crespelle verteilen.

  • Zubereitung Ofen

    8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • HInweis

    9.Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden.

    10.Der Teig reicht fรผr mindestens 6 Crepes. also kann es am nรคchsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum Crespelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich