Zutaten für 1 Personen
---- für den Teig ---- | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
Salz | ½ TL |
Crème fraîche | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Basilikum | 2 EL |
---- für die Füllung ---- | etwas |
Frischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 225 g |
Gelantine Fix von Dr. Oetker | 2 Btl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Basilikum | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.
2.Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.
3.Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.
5.2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
6.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.
7.Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Creme halbieren.
9.Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.
10.Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.
11.Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.
12.In Würfel schneiden und garnieren.
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vom
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