Zutaten fรผr 3 Personen
Mini-Cupcakes โProvencalโ | |
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Mehl | 250 Gramm |
Pflanzenรถl | 200 Milliliter |
Eier | 2 Stรผck |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Tomaten getrocknet | 1 Esslรถffel |
Oliven | 1 Esslรถffel |
Frischkรคse | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Handvoll |
Balsamico-Creme | 1 Esslรถffel |
Bruschetta mit Parmesan und Rucola | |
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Rustikales Brot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Tomaten | 4 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Balsamico-Creme | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mini-Cupcakes โProvencalโ
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Aus Mehl, Backpulver, Eiern, รl einen Teig zubereiten. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und dann zum Teig geben. Mit Krรคutern der Provence und nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Pralinenkapseln in Mini-Cupcake Fรถrmchen setzen und mit Teig fรผllen. Bei 180 Grad Umluft fรผnf bis zehn Minuten backen. Fรผr die Creme den Frischkรคse nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Spritztรผlle fรผllen. Zum Schluss auf die Minicupcakes kleine Hauben spritzen und mit Basilikum und Balsamico-Creme verzieren.
Bruschetta mit Parmesan und Rucola
3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenรถl betrรคufeln und fรผr ein bis zwei Minuten im Backofen rรถsten. Tomaten und Schalotte wรผrfeln und mit Basilikumblรคttern mischen. Einen Schuss Olivenรถl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf dem gerรถsteten Brot verteilen. Rucola und gehobelten Parmesan nach Belieben darauf verteilen. Zum Schluss mit Balsamico- Creme betrรคufeln.
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