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Flammkuchen ala Binchen Teil 2

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl375 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Olivenรถl2 EL
Salz1 TL
Cherrytomaten150 Gramm
Schwarzwรคlder Schinken150 Gramm
Frischkรคse100 Gramm
Schlagsahne100 ml
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Balsamico, ร–L etwas
Wasser250 ml
Rucola1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Teig ist gleich mit meinem Rezept Flammkuchen ala Binchen, Nur hatte ich Hunger nach einem frischen, knackigen und vitaminreichen Belag und das ist dabei herausgekommen:

    2.Mehl, Trockenhefe, Salz, Olivenรถl und eine Prise Zucker in eine Kรผchenmaschine geben und langsam das lauwarmen Wasser einlaufen lassen bis ein ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Platz gegen lassen.

    3.Den Teig in vier gleichgroรŸe Teile teilen und ausrollen. Den Frischkรคse mit der Sahne und der gehackten Petersilie verrรผhren . Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Bei 250 Grad Ober / Unterhitze 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Schinken auf den Kuchen geben und mitbacken.

    4.Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten vierteln. Aus dem Balsamicoessig, ร–L, Pfeffer und Salz ein schnelles Dressig machen und mit den Tomaten und Rucola mischen.

    5.Den Flammkuchen vierteln und mit einer guten Portion " Rucola / Tomatensalat" belegen

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    Rezept von binchen70
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