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Flammkuchen ala Binchen Teil 2

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Cherrytomaten150 Gramm
Schwarzwälder Schinken150 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Schlagsahne100 ml
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Balsamico, ÖL etwas
Wasser250 ml
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Teig ist gleich mit meinem Rezept Flammkuchen ala Binchen, Nur hatte ich Hunger nach einem frischen, knackigen und vitaminreichen Belag und das ist dabei herausgekommen:

    2.Mehl, Trockenhefe, Salz, Olivenöl und eine Prise Zucker in eine Küchenmaschine geben und langsam das lauwarmen Wasser einlaufen lassen bis ein ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Platz gegen lassen.

    3.Den Teig in vier gleichgroße Teile teilen und ausrollen. Den Frischkäse mit der Sahne und der gehackten Petersilie verrühren . Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Bei 250 Grad Ober / Unterhitze 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Schinken auf den Kuchen geben und mitbacken.

    4.Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten vierteln. Aus dem Balsamicoessig, ÖL, Pfeffer und Salz ein schnelles Dressig machen und mit den Tomaten und Rucola mischen.

    5.Den Flammkuchen vierteln und mit einer guten Portion " Rucola / Tomatensalat" belegen

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    Rezept von binchen70
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