Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Schwarzwรคlder Schinken | 150 Gramm |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Balsamico, รL | etwas |
Wasser | 250 ml |
Rucola | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Teig ist gleich mit meinem Rezept Flammkuchen ala Binchen, Nur hatte ich Hunger nach einem frischen, knackigen und vitaminreichen Belag und das ist dabei herausgekommen:
2.Mehl, Trockenhefe, Salz, Olivenรถl und eine Prise Zucker in eine Kรผchenmaschine geben und langsam das lauwarmen Wasser einlaufen lassen bis ein ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Platz gegen lassen.
3.Den Teig in vier gleichgroรe Teile teilen und ausrollen. Den Frischkรคse mit der Sahne und der gehackten Petersilie verrรผhren . Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Bei 250 Grad Ober / Unterhitze 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Schinken auf den Kuchen geben und mitbacken.
4.Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten vierteln. Aus dem Balsamicoessig, รL, Pfeffer und Salz ein schnelles Dressig machen und mit den Tomaten und Rucola mischen.
5.Den Flammkuchen vierteln und mit einer guten Portion " Rucola / Tomatensalat" belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
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