Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertigen Flammkuchenteig | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die saure Sahne salzen, pfeffern und cremig rühren.
2.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Die saure Sahne daraufstreichen und mit den halbierten Tomaten belegen. Nochmals Salz und Pfeffer daraufgeben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Kurz vor Backende den abgetropften Rucola darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Tomaten und Rucola“