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Lahme bi aajin

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig
Mehl gesiebt250 g
Zucker1 TL
Hefe frisch15 g
Salz etwas
Olivenรถl3 EL
Fรผr den Belag
Hackfleisch vom Rind oder Lamm200 g
Zwiebel1
Petersilie gehackt3 EL
Tomate2
Zimt gemahlen½ TL
Sieben-Gewรผrze-Mischung½ TL
Chillipulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Teig

    1.Fรผr den Teig das gesiebte Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine Mulde drรผcken. Die zerbrรถckelte Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker zugeben. Mit Mehl vom Rand bestรคuben und an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen. Leicht salzen, mit dem restlichen Mehl und 150 - 200 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Das ร–l zugeben und den Teig mit dem Handballen weiter bearbeiten, bis er ganz glatt ist und nicht mehr klebt. Ist er zu feucht, noch etwas Mehl einarbeiten. Den Teig in einer Schรผssel mit einem Tuch bedecken und 1/2 Stunde gehen lassen.

  • Belag

    2.Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie und die Tomaten in der Kรผchenmaschine pรผrieren. Den Zimt, die Gewรผrzmischung und das Chillipulver (oder Tabasco) untermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Backen

    3.Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Den gegangenen Teig auf der bemehlten Arbeitsflรคche mรถglichst dรผnn ausrollen und mithilfe eines kleinen Tellers o.รค. Kreise ausstechen. Die Fleischmischung auf den Pizzabรถden verteilen (mรถglichst wenig Flรผssigkeit auftragen, da der Teig sonst aufweicht). Die Pizzen 5-10 Minuten backen und heiรŸ servieren. Ein Spritzer Zitronensaft und es ist perfekt!

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    Rezept von H****g
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