1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinischer Hackauflauf

Argentinischer Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend1 kg
Milch200 ml
Butter3 EL
Mehl300 g
Schweineschmalz70 g
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
gemischtes Hackfleisch500 g
Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzkรผmmel TL
gekรถrnte Brรผhe2 TL
grรผne entsteinte Oliven120 g
hart gekochte Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Schale in ca 30 Minuten gar kochen, abgekรผhlt pelle. Mit Milch, Butter, Salz, geriebener Muskatnuss zu Pรผree stampfen. Mehl mit 50 g Schmalz, 1 TL Salz und ca 150 ml kaltem Wasser zu einen Teig verkneten und kalt stellen.

  • 2.Paprika halbieren, entkernen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. 1 EL Schmalz ineinem groรŸen weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika darin andรผnsten. Hack zugeben, krรผmelig braten. Gewรผrze wie Paprikapulver, Chilipulver und Kreuzkรผmmel, Brรผhe, 200 ml Wasser angieรŸen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Oliven dazugeben, salzen und pfeffern

  • 3.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teig auf bemehlter Flรคche in GrรถรŸe der Auflaufform ausrochen. Form fetten und mit dem Teig auslegen. Hackmasse einfรผllen, Eier pellen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Kartoffelmasse auf den Auflauf geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinischer Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich