1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Quich

Spargel - Quich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Spargel weiรŸ500 Gramm
Hรคhnchenbrust300 Gramm
Sauce Hollandaise1 Pรคckchen
Kirschtomaten6 Stรผck
Rapsรถl2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Salz - Pfeffer etwas
Gouda Kรคse geraspelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchen in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel ร–l - Paprika - Knoblauch - Salz - Pfeffer mischen und das Hรคhnchen darin fรผr 2 Stunden marinieren

    2.Spargel schรคlen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden

    3.Quich-Form einfetten mit Blรคtterteig auslegen

    4.Das Hรคhnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten

    5.Spargel - Sauce Hollandaise dazugben und vermischen

    6.Auf den Blรคtterteig geben. Tomaten halbieren auf die Masse legen

    7.Mit Kรคse bestreuen

    8.Im Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Minuten backen. Der Teig sollte am Rand leicht gebrรคunt sein, der Kรคse geschmolzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Quichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich