Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Spargel weiร | 500 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 300 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Kirschtomaten | 6 Stรผck |
Rapsรถl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Gouda Kรคse geraspelt | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchen in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel รl - Paprika - Knoblauch - Salz - Pfeffer mischen und das Hรคhnchen darin fรผr 2 Stunden marinieren
2.Spargel schรคlen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden
3.Quich-Form einfetten mit Blรคtterteig auslegen
4.Das Hรคhnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten
5.Spargel - Sauce Hollandaise dazugben und vermischen
6.Auf den Blรคtterteig geben. Tomaten halbieren auf die Masse legen
7.Mit Kรคse bestreuen
8.Im Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Minuten backen. Der Teig sollte am Rand leicht gebrรคunt sein, der Kรคse geschmolzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โSpargel - Quichโ