Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Gouda Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Öl - Paprika - Knoblauch - Salz - Pfeffer mischen und das Hähnchen darin für 2 Stunden marinieren
2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden
3.Quich-Form einfetten mit Blätterteig auslegen
4.Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten
5.Spargel - Sauce Hollandaise dazugben und vermischen
6.Auf den Blätterteig geben. Tomaten halbieren auf die Masse legen
7.Mit Käse bestreuen
8.Im Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Minuten backen. Der Teig sollte am Rand leicht gebräunt sein, der Käse geschmolzen
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vom
Kommentare zu „Spargel - Quich“