Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Margarine halbfett | 150 g |
Eier | 2 |
Zucchini | 2 |
Cocktail/Strauchtomaten | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Milch | 125 ml |
Schnittlauch | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr den Teig: Mehl mit Margarine und 3 EL Wasser verkneten und 30 min kalt stellen.
2.Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, und Paprika wรผrzen, Schnittlauchringe zugeben.
3.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren und Strauchtomaten in kleine Stรผckchen schneiden.
4.Den Teig ausrollen und in eine mit Halbfettmargarine gefettete Springform legen. Den Rand komplett mit auskleiden. Nun eine Schicht Zucchinischeiben auf den Teig legen, dann Zwiebeln und Tomaten und den Vorgang wiederholen. Mit Eiermilch รผbergieรen und bei 200ยฐ ca. 30-35 min backen. Nach 20 min Backzeit mit Alufolie abdecken.
5.Reicht fรผr 12 Stรผcke. Dazu passt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โTomaten-Zucchini Quicheโ