Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 260 gr. |
Magarine | 130 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucchini | 1 kg |
Fleischtomaten | 800 gr. |
Mozzarela | 250 g |
Milch | 125 ml |
Sahne | 60 ml |
Chilipulver, geriebene Muskatnuss und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Magarine, Eigelb, 1 Prise Salz und 3 Esslöffel Wasser zu einem Teig verkneten und für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheitzen.
2.Mürbeteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten und Zucchini auf den Teig schichten. Mozzarella, Sahne und Milch purieren mit Chilipulver, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten/Zucchini geben. Auf mittlerer Schiene 30minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Kuchen“