1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Zucchini - Kuchen

Tomaten - Zucchini - Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl260 gr.
Magarine130 gr.
Eigelb1
Salz1 Prise
Zucchini1 kg
Fleischtomaten800 gr.
Mozzarela250 g
Milch125 ml
Sahne60 ml
Chilipulver, geriebene Muskatnuss und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Magarine, Eigelb, 1 Prise Salz und 3 Esslöffel Wasser zu einem Teig verkneten und für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheitzen.

    2.Mürbeteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten und Zucchini auf den Teig schichten. Mozzarella, Sahne und Milch purieren mit Chilipulver, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten/Zucchini geben. Auf mittlerer Schiene 30minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich