Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Milch | ⅛ l. |
Eier | 3 Gr. M |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 mittelgr. |
rote und 1 gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten aus der Packung | 250 gr. |
getrockneten Oregano | 1 Teel. |
Mozzarella-Käse | 400 gr. |
schwarze Oliven | 75 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Milch und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 30 Min Quellen lassen.
2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Ein Backblech sorgfältig mit Öl bestreichen, den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min backen.
4.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit den pürrierten Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.Das Blech aus dem Ofen nehmen. Teig mit der Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse, Oliven und Käse belegen. Weitere ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Kuchen vom Blech“