1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Zweige
Olivenรถl4 EL
Gnochi (Kรผhlregal)400 gr.
Crรจme fraรฎche250 gr.
Schlagsahne100 gr.
Parmesan50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und Fein hacken. Zucchini und Tomaten in 5mm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken, Thymianblรคtter abzupfen. Zucchini mit ร–l mischen, salzen und pfeffern.

    2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen

    3.In eine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, Gnochi darauf verteilen, dann dachziegelartig Tomaten und Zucchini einschichten.

    4.Creme Fraiche mit Sahne verrรผhren. Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รœber den Auflauf gieรŸen. 40 Minuten backen Zum Servieren Parmesan darรผber hobeln und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Zucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich