1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Zweige
Olivenöl4 EL
Gnochi (Kühlregal)400 gr.
Crème fraîche250 gr.
Schlagsahne100 gr.
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und Fein hacken. Zucchini und Tomaten in 5mm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken, Thymianblätter abzupfen. Zucchini mit Öl mischen, salzen und pfeffern.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen

    3.In eine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, Gnochi darauf verteilen, dann dachziegelartig Tomaten und Zucchini einschichten.

    4.Creme Fraiche mit Sahne verrühren. Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. 40 Minuten backen Zum Servieren Parmesan darüber hobeln und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich