Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 3 Zweige |
Olivenöl | 4 EL |
Gnochi (Kühlregal) | 400 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und Fein hacken. Zucchini und Tomaten in 5mm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken, Thymianblätter abzupfen. Zucchini mit Öl mischen, salzen und pfeffern.
2.Backofen auf 200°C vorheizen
3.In eine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, Gnochi darauf verteilen, dann dachziegelartig Tomaten und Zucchini einschichten.
4.Creme Fraiche mit Sahne verrühren. Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. 40 Minuten backen Zum Servieren Parmesan darüber hobeln und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf“