Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 3 Zweige |
Olivenรถl | 4 EL |
Gnochi (Kรผhlregal) | 400 gr. |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und Fein hacken. Zucchini und Tomaten in 5mm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken, Thymianblรคtter abzupfen. Zucchini mit รl mischen, salzen und pfeffern.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen
3.In eine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, Gnochi darauf verteilen, dann dachziegelartig Tomaten und Zucchini einschichten.
4.Creme Fraiche mit Sahne verrรผhren. Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber den Auflauf gieรen. 40 Minuten backen Zum Servieren Parmesan darรผber hobeln und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
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