1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pizza

Zucchini-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1,20 kg
Kochschinken300 g
Feta200 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Eier6 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Speisestärke100 g
Sahne200 ml
Emmentaler geraspelt200 g
Tomaten3 Stk.
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Alles mischen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Sahne, Eier und Speißestärke verquirlen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit restlichen Zutaten vermischen ( außer Tomaten ). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Tomaten darauf verteilen. Alles ca. 1 Std. im Backofen bei 180° C backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich