Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1,20 kg |
Kochschinken | 300 g |
Feta | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Speisestärke | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Alles mischen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Sahne, Eier und Speißestärke verquirlen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit restlichen Zutaten vermischen ( außer Tomaten ). Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Tomaten darauf verteilen. Alles ca. 1 Std. im Backofen bei 180° C backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pizza“