1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle

Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gefülltes Gemüse
Tomaten5 Stk.
Champignons5 Stk.
Zucchini2 Stk.
Hackfleisch250 g
Schinkenwürfel2 Pk.
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Schnittlauch1 Pk.
Petersilie1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben1 Pk.
Pflücksalat1 Pk.
Brötchen
Mehl250 g
Quark250 g
Backpulver1 TL
Kräutersalz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gefülltes Gemüse

    1.Zucchini in fünf gleich große Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons aushöhlen.

    2.Hackfleisch und Schinken Würfel scharf anbraten. Ei, Senf, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die abgekühlte Hackfleisch Schinken Mischung rühren. Zum Schluss geriebenen Käse darunter heben.

    3.Die Masse in die Tomaten, Champignons und Zucchini füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.

    4.Den Pflücksalat auf die Teller verteilen und jeweils eine Tomate, einen Champignon und ein Stück Zucchini auf den Salat legen und servieren.

  • Brötchen

    5.Mehl, Quark, Backpulver und Kräutersalz zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich