Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gefülltes Gemüse | |
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Tomaten | 5 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Hackfleisch | 250 g |
Schinkenwürfel | 2 Pk. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Pk. |
Petersilie | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Pflücksalat | 1 Pk. |
Brötchen | |
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Mehl | 250 g |
Quark | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Kräutersalz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gefülltes Gemüse
1.Zucchini in fünf gleich große Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons aushöhlen.
2.Hackfleisch und Schinken Würfel scharf anbraten. Ei, Senf, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die abgekühlte Hackfleisch Schinken Mischung rühren. Zum Schluss geriebenen Käse darunter heben.
3.Die Masse in die Tomaten, Champignons und Zucchini füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.
4.Den Pflücksalat auf die Teller verteilen und jeweils eine Tomate, einen Champignon und ein Stück Zucchini auf den Salat legen und servieren.
Brötchen
5.Mehl, Quark, Backpulver und Kräutersalz zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
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vom
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