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Gefüllte Zucchini

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Zucchini1 Stück
Rinderhack für die Füllung350 Gramm
kleine Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Tomatenketchup1 EL
Senf1 Teelöffel
Paniermehl1 EL
Rinderhack für das Hackfleischbett250 Gramm
Strauchtomaten3 Stk.
große rote Zwiebel1 Stk.
Gemüsefound¼ l
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Tomatenmark1 EL
süße Chillisouce1 EL (gestrichen)
Käse gerieben150 Gramm
Tomate1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini waschen, Blüten-und Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und etwas salzen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenketchup und Senf würzen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, Paniermehl unterrühren und

    2.die Zucchini mit dem Hackfleisch füllen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Sahne und Gemüsefound vermengen und in eine Auflaufform geben, Zwiebel schälen, ein paar Ringe herunterschneiden, den Rest in feine Würfel schneiden und zu

    3.dem Hackfleisch geben. Tomaten waschen, in kleinere Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch geben. Zucchini darauf setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Tomate waschen, in dünne Ringe schneiden und mit den Zwiebelringen über der Zuccchini verteielen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 170° Heißluft ca. 45 Min. überbacken.

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