Zutaten für 6 Personen
große Zucchini | 1 Stück |
Rinderhack für die Füllung | 350 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Paniermehl | 1 EL |
Rinderhack für das Hackfleischbett | 250 Gramm |
Strauchtomaten | 3 Stk. |
große rote Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsefound | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
süße Chillisouce | 1 EL (gestrichen) |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Tomate | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zucchini waschen, Blüten-und Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und etwas salzen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenketchup und Senf würzen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, Paniermehl unterrühren und
2.die Zucchini mit dem Hackfleisch füllen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Sahne und Gemüsefound vermengen und in eine Auflaufform geben, Zwiebel schälen, ein paar Ringe herunterschneiden, den Rest in feine Würfel schneiden und zu
3.dem Hackfleisch geben. Tomaten waschen, in kleinere Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch geben. Zucchini darauf setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Tomate waschen, in dünne Ringe schneiden und mit den Zwiebelringen über der Zuccchini verteielen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 170° Heißluft ca. 45 Min. überbacken.
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vom
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