Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornmehl | 400 g |
Butter weich | 250 g |
Wasser | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Becher |
Eier | 8 |
Kรคse geraspelt | 400 g |
Eiertomaten | 4 |
Kochschinken gewรผrfelt | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl und Butter verkneten, Salz und Wasser hinzugeben Teig in eine Springform so drรผcken, dass Boden und Rand keine Lรผcken aufweisen
2.Eier aufschlagen, Crรจme fraรฎche und Pfeffer und Salz hinzugeben, Raspelkรคse unterheben
3.2Tomaten wรผrfeln, 2Tomaten in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomatenwรผrfel, Frรผhlingszwiebeln und Schinken unter die Eiermischung heben
4.Eiermischung in den Teig gieรen und verteilen, Tomatenscheiben darauf verteilen
5.Backofen: 180ยฐC Backzeit: 30-45min. bis das ganze Ei gestockt ist Warm oder Kalt genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โQuiche avec Tomatenโ