1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche avec Tomaten

Quiche avec Tomaten

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl400 g
Butter weich250 g
Wasser8 EL
Salz1 Prise
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Eier8
Käse geraspelt400 g
Eiertomaten4
Kochschinken gewürfelt100 g
Frühlingszwiebeln4
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl und Butter verkneten, Salz und Wasser hinzugeben Teig in eine Springform so drücken, dass Boden und Rand keine Lücken aufweisen

    2.Eier aufschlagen, Crème fraîche und Pfeffer und Salz hinzugeben, Raspelkäse unterheben

    3.2Tomaten würfeln, 2Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schinken unter die Eiermischung heben

    4.Eiermischung in den Teig gießen und verteilen, Tomatenscheiben darauf verteilen

    5.Backofen: 180°C Backzeit: 30-45min. bis das ganze Ei gestockt ist Warm oder Kalt genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche avec Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich