Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 8 mittelgr. |
Eier | 8 |
รl, gern auch Olivenรถl | 3 Eรl. |
Zucker | ½ Teel. |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jetzt die Tomaten mit einem Teelรถffel aushรถhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit Salz, Pfeffer Zucker und Petersilie in einer Pfanne mit dem angegebenen รl 10 Min. schmoren lassen.
2.In der Zwischenzeit die ausgehรถhlten Tomaten in eine Auflaufform mit Backpapier ausgelegt stellen. In jede Tomate die Tomatenmasse geben, ungefรคhr bis zur Hรคlfte und im Backofen 15. Min. backen.
3.Die Form herausnehmen und in jede Tomate ein Ei schlagen. Jetzt noch einmal 10 Min. in den Backofen. Herausnehmen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โEier versteckt in Tomaten... ein besonderes Leckerchen...โ