1. Home
  2. Rezept
  3. Eier versteckt in Tomaten... ein besonderes Leckerchen...

Eier versteckt in Tomaten... ein besonderes Leckerchen...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittelgr.
Eier8
Öl, gern auch Olivenöl3 Eßl.
Zucker½ Teel.
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jetzt die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit Salz, Pfeffer Zucker und Petersilie in einer Pfanne mit dem angegebenen Öl 10 Min. schmoren lassen.

    2.In der Zwischenzeit die ausgehöhlten Tomaten in eine Auflaufform mit Backpapier ausgelegt stellen. In jede Tomate die Tomatenmasse geben, ungefähr bis zur Hälfte und im Backofen 15. Min. backen.

    3.Die Form herausnehmen und in jede Tomate ein Ei schlagen. Jetzt noch einmal 10 Min. in den Backofen. Herausnehmen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier versteckt in Tomaten... ein besonderes Leckerchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich