Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große reife Tomaten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
große Eier | 4 |
Créme double | 4 EL |
geriebener gereifter Mahón oder Parmesan | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den BAckofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte vorsichtig aushölen. Die Tomaten auf den Kopf gestellt auf Küchenpapier 15 Minuten abtropfen lassen, dann innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten in eine Auflaufform setzen, die gerade groß genug ist, dass sie darin nebeneinander Platz haben. In jede Tomate vorsichtig 1 Ei schlaagen, dann je 1 Esslöffel Créme double und 1 Esslöffel Käse geben.
3.Im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen, bis die Eier gerade gestockt sind. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomatennester“