Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Margarine | 150 g |
Eier | 6 |
Kirschtomaten | 400 g |
Schmand | 40 g |
Tomatenmark | 2 El |
gewürfelter Schafskäse | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Ruccola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Margarine, 2 Eier und 1/4 Tl salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie 30 Min kühlen. Den Teig in einen gefettete Form Auskleiden. Tomaten vierteln. Schmand, 4 Eier, Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teig gießen.
2.Tomaten und Schafskäsewürfel auf der Masse verteilen. 35-40 min bei 200° umluft im vorgehitzten ofen backen. Vor dem servieren mit Ruccola belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Quiche“