Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefe Würfel | 1 |
Mehl | 500 gr. |
Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 135 ml |
blaue Zwiebel | 300 gr. |
Strauchtomaten | 600 gr. |
Oregano frisch oder getrocknet | 2 EL |
Senf | 1 ½ EL |
Honig | 1 EL |
Weichkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hefe , je 1 Prise Zucker und Salz ,200ml warmes Wasser ,Öl und Mehl zu einem Teig kneten , ausrollen und auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech legen. Den Senf mit dem Honig verrühren und auf dem Teig verteilen und darauf den Oregano streuen. Danach den Weichkäse verteilen .
2.Die Zwiebeln halbieren , in dünne Scheiben schneiden , andünsten und auf dem Teig verteilen.Danach den Teig mit den Tomatenscheiben belegen. Auf der untersten Schiene bei 175 ° C Umluft 30 Minuten backen .......Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „Tomaten-Blechkuchen“