Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Fischstäbchen aus Lachs | 4 Stück |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum TK | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine Tarte Form einfetten mit dem Teig auslegen......... Reste abschneiden........
2.Tomaten halbieren auf dem Teig einen Rand legen...... Fischstäbchen und Feta darauf verteilen.... siehe Bilder....... Tomaten dazwischen legen
3.Tomaten salzen und Pfeffern...... alles mit Basilikum bestreuen.......
4.Creme fraiche auf den Tomaten und dem Feta verteilen...... ein Rest übrig lassen... auch vom Feta ))))))))
5.mit Käse bestreuen.......
6.Den Rest vom Teig in 4 Stücke teilen.......
7.Mit Feta und Tomaten belegen.... etwas salzen und pfeffern...... einen Klecks Creme fraiche drauf
8.einwickeln...... mit etwas Käse betreuen..... in eine kleine Form legen....
9.alles im Ofen bei Umluft...bei 200 Grad ca . 25 Min überbacken
10.schönes Wo.- Ende allen )))))))))))))))))))))))))))))))
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vom
Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Lachsfischstäbchen ,Feta und Tomaten“