Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Blätterteigrollen | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Crème fraÎche | 100 g |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Kirchtomaten | 20 |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Sahne | 50 g |
Oliven, schwarz, entsteint | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
EiweiĂ2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
EiweiĂ2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines LÜffels das Fruchtfleisch herauslÜffeln.
2.Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.
3.Den Feta mit der Crème fraÎche verrßhren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrßcken.
5.Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.
6.Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.
7.Die Frischkäsemasse in die ausgehßllten Tomaten fßllen und jeweils eine Olive drauf geben.
8.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu âNickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomatenâ