1. Home
  2. Rezept
  3. Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten

Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrollen2
Schafskäse200 g
Crème fraîche100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Kirchtomaten20
Doppelrahmfrischkäse100 g
Sahne50 g
Oliven, schwarz, entsteint20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslöffeln.

    2.Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.

    3.Den Feta mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    4.Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

    5.Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.

    6.Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.

    7.Die Frischkäsemasse in die ausgehüllten Tomaten füllen und jeweils eine Olive drauf geben.

    8.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich