Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrollen | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Kirchtomaten | 20 |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Sahne | 50 g |
Oliven, schwarz, entsteint | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslöffeln.
2.Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.
3.Den Feta mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
5.Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.
6.Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.
7.Die Frischkäsemasse in die ausgehüllten Tomaten füllen und jeweils eine Olive drauf geben.
8.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten“