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Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Blätterteigrollen2
Schafskäse200 g
Crème fraÎche100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Kirchtomaten20
Doppelrahmfrischkäse100 g
Sahne50 g
Oliven, schwarz, entsteint20
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines LĂśffels das Fruchtfleisch herauslĂśffeln.

    2.Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.

    3.Den Feta mit der Crème fraÎche verrßhren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    4.Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrßcken.

    5.Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.

    6.Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.

    7.Die Frischkäsemasse in die ausgehßllten Tomaten fßllen und jeweils eine Olive drauf geben.

    8.GUTEN APPETIT!!!

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