1. Home
  2. Rezept
  3. Backofentomaten mit Feta

Backofentomaten mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten400 Gramm
Feta200 Gramm
Olivenöl4 EL
Oregano getrocknet1 EL
Thymian getrocknet1 EL
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feta grob würfeln und Tomaten halbieren

    2.Tomaten und Käse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und dem Öl vermischen

    3.Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen

    4.Aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreut servieren

    5.Am besten zu friscem Baguett oder Ciabatta!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Backofentomaten mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich