1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit altem Sherry und Ricotta- klößchen

Tomatensuppe mit altem Sherry und Ricotta- klößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten rot Konserve500 gr.
Tomaten Strauchtomate300 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Sherry trocken100 gr.
Sahne100 gr.
Basilikum frisch30 gr.
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Parika, etwas
Tomatenmark1 EL
Ricottaklößchen-rezept aus meinem KB1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl und Zwiebeln und Knobi andünsten, Tomatenmark dazu ,etwas rösten und die Dosentomaten dazugeben. Die abgezogenen frischen Tomaten klein schneiden und dazu geben ,etwas dünsten und mit Brühe ablöschen.Sahne angießen mit Salz ,Paprika und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss den Sherry und Basilikum dazu, nochmals abschmecken . Anrichten in Teller,und die heißen Ricottaklößchen hineinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit altem Sherry und Ricotta- klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich