Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten rot Konserve | 500 gr. |
Tomaten Strauchtomate | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sherry trocken | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Basilikum frisch | 30 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Parika, | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Ricottaklößchen-rezept aus meinem KB | 1 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl und Zwiebeln und Knobi andünsten, Tomatenmark dazu ,etwas rösten und die Dosentomaten dazugeben. Die abgezogenen frischen Tomaten klein schneiden und dazu geben ,etwas dünsten und mit Brühe ablöschen.Sahne angießen mit Salz ,Paprika und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss den Sherry und Basilikum dazu, nochmals abschmecken . Anrichten in Teller,und die heißen Ricottaklößchen hineinsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit altem Sherry und Ricotta- klößchen“