Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine-oder Rinderleber | 350 gr. |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 250 gr. |
Rotwein | 1 Glas |
Creme Fraiche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebel ,Tomaten schälen und klein würfeln
3.Die Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben
4.Jetzt die Leber mit in die Pfanne, kurz anbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen
5.Salzen, pfeffern und mit reichlich Curry abschmecken
6.Creme Fraiche unterrühren und den Rotwein dazugeben
7.Am besten Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Leber in Tomaten-Rotweinsoße“