1. Home
  2. Rezept
  3. Leber in Tomaten-Rotweinsoße

Leber in Tomaten-Rotweinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-oder Rinderleber350 gr.
Tomaten2
Zwiebel1
passierte Tomaten250 gr.
Rotwein1 Glas
Creme Fraiche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in kleine Stücke schneiden

  • 2.Zwiebel ,Tomaten schälen und klein würfeln

  • 3.Die Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben

  • 4.Jetzt die Leber mit in die Pfanne, kurz anbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen

  • 5.Salzen, pfeffern und mit reichlich Curry abschmecken

  • 6.Creme Fraiche unterrühren und den Rotwein dazugeben

  • 7.Am besten Reis dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Leber in Tomaten-Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich