1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomatensuppe mit Tatar

Pikante Tomatensuppe mit Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Tatar200 g
Langkornreis60 g
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose
Tomatensaft500 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Basilikum2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Öl glasig braten. Tatar und anschließend den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten und den Tomatensaft dazugießen.

  • 2.Die Dosentomaten (große Dose) durch ein Sieb passieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Basilikum und Zucker würzen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Vor dem dem Servieren evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomatensuppe mit Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich