Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tatar | 200 g |
Langkornreis | 60 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatensaft | 500 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in รl glasig braten. Tatar und anschlieรend den Reis dazugeben und unter Rรผhren anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrรถsten und den Tomatensaft dazugieรen.
2.Die Dosentomaten (groรe Dose) durch ein Sieb passieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Basilikum und Zucker wรผrzen und 20-25 Minuten kรถcheln lassen. Vor dem dem Servieren evtl. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โPikante Tomatensuppe mit Tatarโ