Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten | 500 g |
Öl | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Selleriestange | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum | 6 Blätter |
Salz,frischer Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,mit kaltem Wasser abgießen und häuten.Danach in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen.Zwiebel und Sellerie würfeln und andünsten.Tomaten,Tomatenmark und Lorbeer zugeben und 10 min auf kleiner Flamme köcheln.Basilikum zugeben,salzen und pfeffern und mit Zucker abschmecken.
2.Creme fraiche zugeben und weitere 5 min köcheln.Auf die gekochte Paste geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Tomatensoße, Original Italienisch“