1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße, Original Italienisch

Tomatensoße, Original Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten500 g
Öl2 EL
große Zwiebel1
Selleriestange1
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1
Basilikum6 Blätter
Salz,frischer Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,mit kaltem Wasser abgießen und häuten.Danach in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen.Zwiebel und Sellerie würfeln und andünsten.Tomaten,Tomatenmark und Lorbeer zugeben und 10 min auf kleiner Flamme köcheln.Basilikum zugeben,salzen und pfeffern und mit Zucker abschmecken.

    2.Creme fraiche zugeben und weitere 5 min köcheln.Auf die gekochte Paste geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße, Original Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich