1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischtomaten frisch300 Gramm
Karotten1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Pflanzenรถl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe750 ml
Tomatenmark2 EL
Saure Sahne2 EL
Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln, Karotten schรคlen und kleinschneiden, Zwiebelwรผrfel dazugeben und im groรŸen Topf in ร–l anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer wรผren, Gemรผsebrรผhe aufgiessen.Tomatenmark zugeben, 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Durch ein feines Sieb passieren und ggf. nachwรผrzen. Mit einem Klecks saurer Sahne pro Teller servieren, etwas gehackten Basilikum darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich