1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Tomaten-Carpaccio mit Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten4 Stรผck
Bergkรคse50 g
Kapern3 TL
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸer Balsamico etwas
Olivenรถl nativ etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein wรผrfeln. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mรผhle darรผber streuen. Bergkรคse dรผnn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelรถffel Kapern (wรผrzig eingelegt) darauf verteilen.

    2.Zwiebelwรผrfel darรผber geben. Etwas Pfeffer aus de Mรผhle darรผber geben. Mit weiรŸem Balsamiko besprรผhen und etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Carpaccio mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich