Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 4 Stรผck |
Bergkรคse | 50 g |
Kapern | 3 TL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรer Balsamico | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 kleine Zwiebel fein wรผrfeln. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mรผhle darรผber streuen. Bergkรคse dรผnn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelรถffel Kapern (wรผrzig eingelegt) darauf verteilen.
2.Zwiebelwรผrfel darรผber geben. Etwas Pfeffer aus de Mรผhle darรผber geben. Mit weiรem Balsamiko besprรผhen und etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTomaten-Carpaccio mit Kapernโ