Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aubergine frisch | 280 Gramm |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Cherrytomaten | 1 Dose |
Mozzarella | 60 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kokosรถl | 1 Esslรถffel |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen & lรคngs teilen. Das Fruchtfleisch mit einem Messer & / oder Lรถffel auskratzen. Aubergine in eine Ofenform legen, mit Olivenรถl einreiben & salzen.
2.Das ausgekratzte Auberginenfruchtfleisch klein wรผrfeln.
3.Kokosรถl erhitzen & die Zwiebel anbrรคunen. Auberginenfruchtfleisch & gehachten Knoblauch hinzugeben & unter rรผhren anbrรคunen.
4.Tomatendose hinzugeben & 5 min. kรถcheln lassen. mit Salz, Pfeffer & Basilikum wรผrzen. Die Masse auf die 2 Auberginenhรคlften verteilen.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden & auf der Tomatensoรe verteilen. Mit Basilikum wรผrzen.
6.Parmesan reiben & auf dem Mozzarella verteilen.
7.Die Auberginen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S OFENAUBERGINEโ