1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Aubergine

Gebackene Aubergine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 Stück
Tomaten6 Stück
Mozzarella1 Stück
Gremolata3 TL
Rosmarin, Thymian, Basilikum etwas
Kräutersalz mediterran, eigene Mischung etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen waschen und fächerförmig einschneiden, aber oben am Fruchansatz noch zusammen lassen.

    2.Schnittflächen mit Kräutersalz einreichen.

    3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Ofen vorheizen, Auflaufform ölen.

    5.Auberginen in die Auflaufform legen. In die Schnittflächen Gremolata, Tomaten und Mozzarella stecken. Was an Tomaten nicht mit hineinpasst, Würfeln und auf die Auberginen streuen, Kräuterzweige um die Auberginen legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180° ca. 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich