Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Gremolata | 3 TL |
Rosmarin, Thymian, Basilikum | etwas |
Kräutersalz mediterran, eigene Mischung | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen waschen und fächerförmig einschneiden, aber oben am Fruchansatz noch zusammen lassen.
2.Schnittflächen mit Kräutersalz einreichen.
3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Ofen vorheizen, Auflaufform ölen.
5.Auberginen in die Auflaufform legen. In die Schnittflächen Gremolata, Tomaten und Mozzarella stecken. Was an Tomaten nicht mit hineinpasst, Würfeln und auf die Auberginen streuen, Kräuterzweige um die Auberginen legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180° ca. 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Gebackene Aubergine“