Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 |
Mozzarella | 250 gr. |
Eier | 2 |
Oregano | 1 Prise |
Salz | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.aubergine in scheiben schneiden,unter salz fùr 1 std. legen damit sie wasser verlieren abwaschen und trocknen lassen.eier mit salz und pfeffer verrùhren.aubergine erst in mehl und dann in die eier drehen. in viel òl goldbraun fritieren und abtropfen lassen.mozzarella in scheiben schneiden.in einer backform aubergine mit mozarella belegen(wenns gefàllt tùrmchen bauen)
2.mit oregano bestreuen und 15 min. auf 170 grad.ùberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti aubergine aus sizilien“