1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti aubergine aus sizilien

antipasti aubergine aus sizilien

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch4
Mozzarella250 gr.
Eier2
Oregano1 Prise
Salz etwas
ร–l zum backen etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aubergine in scheiben schneiden,unter salz fรนr 1 std. legen damit sie wasser verlieren abwaschen und trocknen lassen.eier mit salz und pfeffer verrรนhren.aubergine erst in mehl und dann in die eier drehen. in viel รฒl goldbraun fritieren und abtropfen lassen.mozzarella in scheiben schneiden.in einer backform aubergine mit mozarella belegen(wenns gefร llt tรนrmchen bauen)

    2.mit oregano bestreuen und 15 min. auf 170 grad.รนberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti aubergine aus sizilienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich