1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Nascherli

Auberginen-Nascherli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch½
Tomate frisch1
Wacholderschinken4 Scheiben
Mozarella-Kugel½
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten

    2.Die Schinken-Scheiben halbieren und auf die Auberginen legen.

    3.Tomate in Scheiben schneiden und auf die gebratenen Auberginenscheiben verteilen

    4.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Das ganze noch solange in der Pfanne lassen, bis der Käse etwas zerläuft.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (wer mag) würzen und auf einem Teller anrichten.

    6.Mit Balsamicoreduktion und Basilikumblättchen garnieren...

    7.... und selber schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Nascherli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich