Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Wacholderschinken | 4 Scheiben |
Mozarella-Kugel | ½ |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten
2.Die Schinken-Scheiben halbieren und auf die Auberginen legen.
3.Tomate in Scheiben schneiden und auf die gebratenen Auberginenscheiben verteilen
4.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Das ganze noch solange in der Pfanne lassen, bis der Käse etwas zerläuft.
5.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (wer mag) würzen und auf einem Teller anrichten.
6.Mit Balsamicoreduktion und Basilikumblättchen garnieren...
7.... und selber schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Auberginen-Nascherli“