Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Olivenöl | 10 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | 4 Eßl. |
Knobizehe | 1 |
Tomate | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in eine kleine Auflaufform legen.
2.Balsamico, Brühe, Knobi und fein gehackte Tomate verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Auberginen geben. Über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Antipasti - Eingelegte Auberginen“