1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Eingelegte Auberginen

Antipasti - Eingelegte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1
Olivenรถl10 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico2 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe4 EรŸl.
Knobizehe1
Tomate1
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in dรผnne Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Balsamico, Brรผhe, Knobi und fein gehackte Tomate verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und รผber die Auberginen geben. รœber Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti - Eingelegte Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich