Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
รl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Duie Aubergine in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit รl braten, bis sie leicht brรคunlich sind.
2.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.In ein Schรคlchen schichten und mit gepresstem Knoblauch wรผrzen.
4.Mit รl bedecken und einen Tag im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
5.Ideal als Vorspeise , vielleicht noch mit etwas Tsatziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โMarinierte Auberginenโ