1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenröllchen mit Feta

Auberginenröllchen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Knoblauchzehe1
Olivenöl½ dl
Rosmarin2 Zweige
Feta100 Gramm
Petersilie, glatt6 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen oben und unten anschneiden und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zum Öl pressen. Auberginenscheiben und Anschnitte in einer Grillpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Noch warm mit Knoblauchöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auberginenanschnitte und Kräuter sehr fein hacken. Mit dem restlichen Knoblauchöl mischen. Die Masse salzen und pfeffern.

    3.Auberginenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Kräuter-Auberginen-Masse bestreichen. Feta in Stängel schneiden, auf die Auberginenscheiben legen und einrollen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich