Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | ½ dl |
Rosmarin | 2 Zweige |
Feta | 100 Gramm |
Petersilie, glatt | 6 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3279 (783)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3279 (783)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen oben und unten anschneiden und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zum Öl pressen. Auberginenscheiben und Anschnitte in einer Grillpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Noch warm mit Knoblauchöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auberginenanschnitte und Kräuter sehr fein hacken. Mit dem restlichen Knoblauchöl mischen. Die Masse salzen und pfeffern.
3.Auberginenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Kräuter-Auberginen-Masse bestreichen. Feta in Stängel schneiden, auf die Auberginenscheiben legen und einrollen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Auberginenröllchen mit Feta“