1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit gratiniertem Pfirsich

Hähnchenbrust mit gratiniertem Pfirsich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Pfirsich Konserve abgetropft600 Gramm
Sauce Hollandaise Pulver fĂĽr 125 gr Butter1 Pk.
Wasser125 ml
Butter125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Ingwerpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das GeflĂĽgelfleisch in grobe StĂĽcke zerteilen, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ingwer wĂĽrzen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf das Hähnchenfleisch legen. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe mit Wasser und Butter zubereiten und mit einem Löffel auf den Pfirsichscheiben verteilen. Im Backofen unter dem Grill ca. 5 Min. gold-braun gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gratiniertem Pfirsich“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich