Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 600 Gramm |
Sauce Hollandaise Pulver fĂĽr 125 gr Butter | 1 Pk. |
Wasser | 125 ml |
Butter | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das GeflĂĽgelfleisch in grobe StĂĽcke zerteilen, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ingwer wĂĽrzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf das Hähnchenfleisch legen. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe mit Wasser und Butter zubereiten und mit einem Löffel auf den Pfirsichscheiben verteilen. Im Backofen unter dem Grill ca. 5 Min. gold-braun gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gratiniertem Pfirsich“