Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 600 Gramm |
Sauce Hollandaise Pulver für 125 gr Butter | 1 Pk. |
Wasser | 125 ml |
Butter | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Geflügelfleisch in grobe Stücke zerteilen, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf das Hähnchenfleisch legen. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe mit Wasser und Butter zubereiten und mit einem Löffel auf den Pfirsichscheiben verteilen. Im Backofen unter dem Grill ca. 5 Min. gold-braun gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gratiniertem Pfirsich“