Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Lavendel | 1 TL |
Pflaumen | 6 Stk. |
Balsamico | 3 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Ingwer | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rinderfilet | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in kleine Steaks schneiden, salzen und pfeffern, dann auf der Grillplatte mit etwas Öl zwei Minuten von beiden Seiten braten.
2.Kartoffeln längs auf der Reibe in Scheiben schneiden, in Fett goldgelb ausbacken. Mit Honig bestreichen, Lavendel darüber streuen.
3.Pflaumen halbieren und entkernen, mit Butter anschwitzen. Mit Balsamico, Sojasauce und Ingwer einkochen, evtl. etwas zuckern und mit Pfeffer abschmecken.
4.In Bowls die Pflaumen zuunterst anrichten, darauf das Fleisch und obenauf die Kartoffelchips.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“