Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Lavendel | 1 TL |
Pflaumen | 6 Stk. |
Balsamico | 3 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Ingwer | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rinderfilet | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in kleine Steaks schneiden, salzen und pfeffern, dann auf der Grillplatte mit etwas รl zwei Minuten von beiden Seiten braten.
2.Kartoffeln lรคngs auf der Reibe in Scheiben schneiden, in Fett goldgelb ausbacken. Mit Honig bestreichen, Lavendel darรผber streuen.
3.Pflaumen halbieren und entkernen, mit Butter anschwitzen. Mit Balsamico, Sojasauce und Ingwer einkochen, evtl. etwas zuckern und mit Pfeffer abschmecken.
4.In Bowls die Pflaumen zuunterst anrichten, darauf das Fleisch und obenauf die Kartoffelchips.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ