Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelette | 4 Stk. |
Pfaumensauce | 30 cl |
Steckrübenstifte | 600 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 3 EL |
Thymian frisch | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Pellkartoffeln geschnitten | 600 gr. |
Gewürze / Garnietur | etwas |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle, butte Paprikawürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Topf aufsetzen mit Butterschmalz und kleinen Zwiebelwürfeln, anschwitzen und die Steckrüben- stifte dazugeben, würzen mit Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Thymian , Gemüsebrühe angiessen nur wenig und garen ,nicht zu weich,
2.Pfanne aufsetzen mit der anderen hälfte des Butterschmalzes ung die geschnittenen Pellkartoffel gold - gelb braten mit Salz und Pfeffer ausder Mühle würzen und abschmecken
3.Sauce erhitzen und warm stellen
4.gleichzeitig Kasslerlotelette braten , nicht zu trocken
5.warme Teller zum Anrichten bereitstellen und anfangen Siehe Foto / Fleisch immer zu Gast hin Bratkartoffel , Steckrübengemüse und Sauce Garnietur und FERTIG es kann serviert werden --- Bon Appetit Ps. dazu ein schönes Glas Côte de Rôhne
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vom
Kommentare zu „Kasslerkotelette an Pflaumensauce mit Steckrübengemüse & Bratkartoffel“