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Kasslerkotelette an Pflaumensauce mit Steckrübengemüse & Bratkartoffel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelette4 Stk.
Pfaumensauce30 cl
Steckrübenstifte600 gr.
Butterschmalz60 gr.
Zwiebel gewürfelt3 EL
Thymian frisch1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe Liter
Pellkartoffeln geschnitten600 gr.
Gewürze / Garnietur etwas
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle, butte Paprikawürfel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Topf aufsetzen mit Butterschmalz und kleinen Zwiebelwürfeln, anschwitzen und die Steckrüben- stifte dazugeben, würzen mit Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Thymian , Gemüsebrühe angiessen nur wenig und garen ,nicht zu weich,

    2.Pfanne aufsetzen mit der anderen hälfte des Butterschmalzes ung die geschnittenen Pellkartoffel gold - gelb braten mit Salz und Pfeffer ausder Mühle würzen und abschmecken

    3.Sauce erhitzen und warm stellen

    4.gleichzeitig Kasslerlotelette braten , nicht zu trocken

    5.warme Teller zum Anrichten bereitstellen und anfangen Siehe Foto / Fleisch immer zu Gast hin Bratkartoffel , Steckrübengemüse und Sauce Garnietur und FERTIG es kann serviert werden --- Bon Appetit Ps. dazu ein schönes Glas Côte de Rôhne

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    Rezept von leckerklausi
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