Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
รl | 2 EL |
Broccoli frisch | 750 gr. |
Sauce Hollandaise | 2 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer; | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Mandelblรคttchen | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ca. 3 min. weiter braten.
2.Brokkoli in Rรถschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer groรen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heiรen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaiseโ