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Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Bacon8 Scheiben
ร–l2 EL
Broccoli frisch750 gr.
Sauce Hollandaise2 Pรคckchen
Salz, Pfeffer; etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Mandelblรคttchen50 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ca. 3 min. weiter braten.

    2.Brokkoli in Rรถschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer groรŸen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im HeiรŸen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von k****7
    vom
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