Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Broccoli frisch | 750 gr. |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer; | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 3 min. weiter braten.
2.Brokkoli in Röschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer großen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heißen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise“