1. Home
  2. Rezept
  3. Egg Florentine

Egg Florentine

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Toast Brรถtchen/Englische Muffins1
Selbstgemachte Sauce Hollandaise etwas
Baby-Blattspinat2 Handvoll
Zwiebel - klein geschnitten½
Knoblauch - fein gehackt1
Pochierte Ei1
Salz und Pfeffer aus der Muhle etwas
Butter & ร–l zum Braten etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Brรถtchen halbieren, kurz darin anrรถsten.

    2.Butter und ร–l zusammen in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat darauf verteilen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Ein halbes Brรถtchen mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und reichlich mit Spinat belegen. Das pochierte Ei daraufsetzen und die Sauce Hollandaise darรผber gieรŸen, anschlieรŸend mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEgg Florentineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich