Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast Brötchen/Englische Muffins | 1 |
Selbstgemachte Sauce Hollandaise | etwas |
Baby-Blattspinat | 2 Handvoll |
Zwiebel - klein geschnitten | ½ |
Knoblauch - fein gehackt | 1 |
Pochierte Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Muhle | etwas |
Butter & Öl zum Braten | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Brötchen halbieren, kurz darin anrösten.
2.Butter und Öl zusammen in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat darauf verteilen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ein halbes Brötchen mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und reichlich mit Spinat belegen. Das pochierte Ei daraufsetzen und die Sauce Hollandaise darüber gießen, anschließend mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Egg Florentine“