Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Toast Brรถtchen/Englische Muffins | 1 |
Selbstgemachte Sauce Hollandaise | etwas |
Baby-Blattspinat | 2 Handvoll |
Zwiebel - klein geschnitten | ½ |
Knoblauch - fein gehackt | 1 |
Pochierte Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Muhle | etwas |
Butter & รl zum Braten | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Brรถtchen halbieren, kurz darin anrรถsten.
2.Butter und รl zusammen in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat darauf verteilen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Ein halbes Brรถtchen mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und reichlich mit Spinat belegen. Das pochierte Ei daraufsetzen und die Sauce Hollandaise darรผber gieรen, anschlieรend mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โEgg Florentineโ