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Egg Florentine

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast Brötchen/Englische Muffins1
Selbstgemachte Sauce Hollandaise etwas
Baby-Blattspinat2 Handvoll
Zwiebel - klein geschnitten½
Knoblauch - fein gehackt1
Pochierte Ei1
Salz und Pfeffer aus der Muhle etwas
Butter & Öl zum Braten etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Brötchen halbieren, kurz darin anrösten.

    2.Butter und Öl zusammen in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat darauf verteilen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein halbes Brötchen mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und reichlich mit Spinat belegen. Das pochierte Ei daraufsetzen und die Sauce Hollandaise darüber gießen, anschließend mit Dill garnieren.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

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