Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten a 100 gr. | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Paniermehl,Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons braun geschnitten | 150 gr. |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 150 gr. |
Basilikumblätter fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Sauce Hollandaise | 4 Esslöffel |
Butaris | etwas |
Spargel frisch gegart,nicht zu dicke Stangen | 10 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ei mit Sahne verquirlen.Schnitzelchen ( Krüstchen ) mit Salz und Pfeffer würzen.Panieren und in Butaris von beiden Seiten goldgelb anbraten.Herausnehmen und auf ein Backblech legen.
2.Spargel quer halbieren,gut abtrocknen und jeweils ein Krüstchen mit fünf Stück Spargel belegen.
3.Champignonsscheiben in Butaris anbraten.Mit Wein ablöschen und einkochen.Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Basilikum abschmecken.Etwas abkühlen lassen und mit der Hollandaise mischen.
4.Champignon-Hollandaise auf die belegten Krüstchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 175 Grad bei Oberhitze in ca.12 min.fertig braten und überbacken. Dazu passen in Butter gebratene neue Kartöffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken“