Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Putensteaks | 2 kleine |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Käse nach Geschmack | geriebener |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und im Salzwasser mit einer Prise Zucker,der Butter und den Zitronenscheiben bissfest garen. Putensteaks in Streifen schneiden und in etwas Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Die gekochten Spargel in eine Auflaufform geben, die Putenstreifen darauf verteilen und mit Sauce Hollandaise übergießen. Dann nach Belieben geriebenen Käse darauf verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse eine schöne Bräunung hat.
3.Als Beilage gab es kleine Kartoffelwürfelchen, die ich roh in einer Pfanne gebraten habe, bis sie gar und schön braun waren. Salz nicht vergessen. Guten Appetit.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „überbackene Spargel“