Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Kartoffeln klein | 400 g |
Sauce Hollandaise legere 8% von Thomy | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für das Spargelwasser | 1 Stück |
Butter für die Kartoffeln | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 32 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abgießen und dann in Butter schwenken.
2.Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In reichlich Wasser mit 1 Stück Butter und Salz ca. 12 Minuten bißfest garen, herausnehmen.
3.Soße Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen......Spargel und Kartoffeln auf Teller anrichten und die Soße darüber geben.....mit Schnittlauchröllchen garnieren...fertig....wer allerdings Fleisch dazu möchte kann das natürlich auch tun :-)....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise“