1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 g
Kartoffeln klein400 g
Sauce Hollandaise legere 8% von Thomy1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Butter für das Spargelwasser1 Stück
Butter für die Kartoffeln1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
32 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abgießen und dann in Butter schwenken.

    2.Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In reichlich Wasser mit 1 Stück Butter und Salz ca. 12 Minuten bißfest garen, herausnehmen.

    3.Soße Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen......Spargel und Kartoffeln auf Teller anrichten und die Soße darüber geben.....mit Schnittlauchröllchen garnieren...fertig....wer allerdings Fleisch dazu möchte kann das natürlich auch tun :-)....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Butterkartoffeln und Soße Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich