1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln mit grünem Spargel und Soße Hollandaise

Petersilienkartoffeln mit grünem Spargel und Soße Hollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
grünem Spargel1 ½ kg
frische Petersilie2 Bund
Butter200 g
Salz etwas
Sauce Hollandaise Ausnahmsweise von Thomy2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren in Salzwasser 25min köcheln vom Spargel das untere Ende entfernen und in Salzwasser mit etwas Butter 12min köcheln. Petersilie klein hacken Kartoffeln abschütten und in 100 gButter schwenken mit Petersilie bestreuen, Spargel abgiessen und ebenso in Butter schwenken.

    2.Sauce unter ständigem rühren erwärmen brennt sehr schnell an eigentlich nehmen wir keine Fertigprodukte aber die Zeit war heut zu knapp und die von Thomy kann man echt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffeln mit grünem Spargel und Soße Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich